Gratin “facile et rapide” de quinoa aux légumes râpés

Pour 4 personnes-cuisson 25 à 30 mn-pas de pré cuisson

Ingrédients:

-200 gr de trio de quinoa

-1 ou 2 carottes

-1 panais

-60 gr de comté râpé

-3 oeufs

-20 cl de crème et 10 cl de lait

-sel et poivre

-quelques noisettes et du persil

Rincer le quinoa à l’aide d’une passoire fine.Réserver.

Préchauffer le four à 180°

Eplucher et râper carottes et panais.

Battre les oeufs, la crème, le lait, sel et poivre.

Mélanger le quinoa, les légumes et l’appareil.

Verser dans un plat à gratin, parsemer du comté râpé.

Enfourner pour 25 à 30 mn.

A la sortie du four parsemer de noisettes torréfiées et concassées ainsi que du persil.

Déguster avec un Sylvaner ou un Auxerrois bien gouleyant!